OBJETIVO:
Q Arabica Grader POSADAS GARCÍA FRANCISCO JAVIER
DIRIGIDO A:
DOCENTES DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA E INTERESADOS DE LA UICUI
MODALIDAD:
SEMIPRESENCIAL
FECHAS Y HORARIOS:
17 AL 21 de Enero de 2022
15:00 a 19:00 hrs.
(24 horas)
CURSO DE ACTUALIZACIÓN
EL DOCENTE : SE ADENTRARÁ EN EL APASIONANTE MUNDO DEL CAFÉ, EL TÉ Y LAS TIZANAS, MEDIANTE EL CONOCIMIENTO DE LAS ZONAS PRODUCTORAS, LOS TIPOS, EQUIPO Y UTENSILIOS, MÉTODOS DE ELABORACIÓN. A TRAVÉS DE 6 SESIONES TEÓRICO.PRÁCTICAS, DE 4 HORAS. DESARROLLANDO HABILIDADES SENSORIALES, QUE LE PERMITIRÁN DEGUSTAR, IDENTIFICAR Y PROMOVER ESTAS BEBIDAS BÁSICAS CONTEMPORÁNEAS, ADEMÁS DE GENERAR PROPUESTAS DE CONSUMO.
INSTRUCTORES:
Q Arabica Grader POSADAS GARCÍA FRANCISCO JAVIER
DIRIGIDO A:
DOCENTES DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA E INTERESADOS DE LA UICUI
MODALIDAD:
SEMIPRESENCIAL
FECHAS Y HORARIOS:
17 AL 21 de Enero de 2022
15:00 a 19:00 hrs.
(24 horas)
CURSO DE ACTUALIZACIÓN