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OBJETIVO:

EL DOCENTE : SE ADENTRARÁ EN EL APASIONANTE MUNDO DEL CAFÉ, EL TÉ Y LAS TIZANAS, MEDIANTE EL CONOCIMIENTO DE LAS ZONAS PRODUCTORAS, LOS TIPOS, EQUIPO Y UTENSILIOS, MÉTODOS DE ELABORACIÓN. A TRAVÉS DE 6 SESIONES TEÓRICO.PRÁCTICAS, DE 4 HORAS. DESARROLLANDO HABILIDADES SENSORIALES, QUE LE PERMITIRÁN DEGUSTAR, IDENTIFICAR Y PROMOVER ESTAS BEBIDAS BÁSICAS CONTEMPORÁNEAS, ADEMÁS DE GENERAR PROPUESTAS DE CONSUMO.

INSTRUCTORES:

LIC. EN GASTRONOMÍA DÍAZ VARGAS JORGE GERARDO
Q Arabica Grader POSADAS GARCÍA FRANCISCO JAVIER

DIRIGIDO A:
DOCENTES DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA E INTERESADOS DE LA UICUI

MODALIDAD:
SEMIPRESENCIAL

FECHAS Y HORARIOS:
17 AL 21 de Enero de 2022
15:00 a 19:00 hrs.
(24 horas)

CURSO DE ACTUALIZACIÓN
 

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